INGREDIENTES PARA EL FROSTING:
-1 taza de azúcar.
-120 gramos de mantequilla sin sal.
-60 ml de leche.
-1 o 2 cucharaditas de vainilla,chocolate...¡Lo que quieras!
-1 pizca de sal.
PARA LA PREPARACIÓN:
Se necesita una batidora eléctrica o un procesador.
ELABORACIÓN:
1.Se bate la mantequilla y se remueve hasta que quede esponjosa.
2.Se agriega poco a poco el azúcar y se remueve hasta que quede esponjoso.
3.Se añade poco a poco laleche a temperatura ambiente.
4.Despúes se añade el extracto de vainilla ,chocolate....Y se añade la sal.
5.Si quieres que el frosting quede mas colorinchi se añade el colorante alimenticio.
6.Por último se mezcla muy bien ¡Y YA PUEDES DISFRUTAR DECORANDO TUS
CUPCAKES.
TRUCO:
Si cuando estas echando la leche te queda muy liquido, añade más azúcar y se te queda demasiado espeso añade mas leche.
Como hacer cupcakes:http://dulceysaladofriends.blogspot.com/2020/04/como-hacer-cupcakes.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario