Ingredientes:
4 huevos
75 g de chocolate negro 🍫🍫
Y una cucharada de azúcar (el azúcar es opcional ) 🍭🍭
Preparación :
-Lo primero que vamos a hacer es poner el chocolate a baño María hasta que se derrita .
-Mientras el chocolate se va fundiendo vamos a separar las claras de las yemas y vamos a poner las claras a punto de nieve
-Una vez que el chocolate este fundido vamos a mezclarlo con las yemas hasta que este muy bien mezclado .
NOTA :
Tienes que mezclar rápido el chocolate con las yemas antes de que las yemas se cocinen por culpa del calor del chocolate .
-Una vez que ya este mezclado el chocolate con las yemas vamos a mezclarlo con las claras a punto de nieve con cuidado .
- Por ultimo vamos a poner la mezcla en tres vasos y los metemos en la nevera durante unas tres o dos horas .
DECORACIÓN
La decoración es opcional pero si queréis podéis añadir frutos rojos,nata , etc
BUENO CHICOS ,ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA RECETA Y CONTADME EN LOS COMENTARIOS QUE TAL OS A SALIDO O QUE HAGAMOS ALGUNA OTRA RECETA .
ADIÓS !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario