INGREDIENTES:
- 3 Medidas de vaso de harina.
- 2 Cucharadas de levadura.
- 1 Pizca de sal
- 10 gramos de mantequilla (sin sal)
- 2 tazas de azúcar.
- 4 Huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla,chocolate (¡Lo que quieras!)
ELABORACIÓN:
1. Se echan los ingredientes como están, es decir, en orden: primero la harina luego la levadura, luego la pizca de sal, después la mantequilla, ,el azúcar,los huevos y por último y excepcional LA VAINILLA.
TRUCO:
Para que los cupcakes queden mas esponjosos se separan las claras de las yemas, las claras se baten a punto de nieve y se echan las yemas junto los demás ingredientes. Después de echar las yemas , se añade la vainilla y por último las claras batidas a punto de nieve.
HORNO:
Calienta el HORNO a 150 grados y ya metidos los cupcakes esperar 40 minutos.
¡RECORDAD PONER EN LOS COMENTARIOS SI OS HA GUSTADO LA RECETA!
❤️💝💙😎😍😍
No hay comentarios:
Publicar un comentario