Dos latas de atún
10 cucharadas de tomate (aproximadamente)
Masa para empanadillas. También podéis hacer solo una grande con las mismas cantidades)
ELABORACIÓN:
- Se cogen los dos huevos y se cuecen, a continuación, con un tenedor ( o con cuchillo a daditos ) se trituran bien.
- Luego ponemos en un bol o recipiente : el atún, el tomate y los huevos triturados.
- A continuación cogemos la masa de las empanadillas y cogemos una cucharadita.
- La cucharadita nos va a servir para poder echar la exacta cantidad de relleno.*
ASÍ OS TIENE QUE QUEDAR :
*5. Después la cerramos y la sellamos por los dos lados con un tenedor.
TENÉIS QUE DEJAR ESTE ESPACIO TENÉIS QUE SELLARLO MUY BIEN:
EN LA EMPANADILLA, SINO
NO PODRÉIS SELLARLA
BIEN:
6. Y las vamos poniendo en una bandeja con papel vegetal para que no se peguen.
7. Cuando ya tengamos todas en la bandeja, batimos el huevo y lo extendemos por todas las empanadillas.
8. Y lo metemos al horno, a 200º C unos 15 minutos.
9. Y cuando ya haya pasado ese tiempo las sacamos del horno y de la bandeja.
9. Y cuando ya haya pasado ese tiempo las sacamos del horno y de la bandeja.
10. Y ya para terminar se ponen en un plato y... ¡a disfrutar!
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